Одесская Барби прокомментировала ссору с американским Кэном

Oдeсситкa Вaлeрия Лукьянoвa, прoслaвившaяся внeшнeй сxoжeстью с куклoй Бaрби, дaлa интeрвью тeлeкaнaлу Укрaинa и прoкoммeнтирoвaлa слухи о ссоре с американцем Джастином Джеликой, похожего на спутника Барби — куклу Кена.
Ранее западные СМИ сообщили, что 23-летняя Лукьянова и 32-летний Джелика встретились в Нью-Йорке, однако тут же поссорились. По данным таблоидов, американец, потративший на пластические операции 0 000, заявил, что одесситка не достаточно похожа на барби. В свою очередь украинка якобы обвинила Джастина, в том, что он, наоборот, переборщил с пластической хирургией.

Однако в интервью телеканалу Украина Лукьянова опровергла эту информацию, назвав это вымыслом таблоидов.
«Все это придумали люди из желтой прессы. Я не знаю для чего они это делают, но у нас все хорошо с Джастином. Мы с ним общаемся. Мы с ним в хороших отношениях», — сказала одесская Барби.
  Интервью одесской Барби  
«Мы не пара, но мы приятели. Мы познакомились в Америке и сейчас продолжаем общаться по почте», — добавила Лукьянова.
На вопрос телеведущей, есть ли у нее Кэн в Украине, девушка ответила: «У меня нет Кэна. У меня есть любимый человек». Она рассказала, что ее муж белорус, его зовут Дмитрий.
Говоря о своей кукольной фигуре, Лукьянова заявила, что модификации подверглась только ее грудь. Девушка утверждает, что не сидит на диетах, а тонкая талия ей передалась генетически от мамы.

Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или «одесская Барби», стала звездой интернета в мае 2012 года. На украинку обратили внимание такие крупные медиаресурсы как ABCNews, Huffington Post, Daily Mail, Business Insider и американский Forbes.

Осенью 2012 года она стала героиней фотосессии американского журнала V magazine.

Напомним, ранее сообщалось о том, что у Лукьяновой появилась конкурентка — ее землячка Анастасия Шпагина. Девушка, благодаря необычному гриму, похожа на персонаж мультфильмов аниме.

Корреспондент.net

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.